>

chi siamo - ristorante cucina regionale - ghiaia di montalto

Vai ai contenuti

Menu principale:

Daniela & Andrea

fornelli, passione  e arte


Daniela e Andrea hanno deciso
di iniziare questa attivita' mossi innazittutto da una passione e da un desiderio: offrire un cibo buono e genuino.

Ecco quindi che il Ristorante Ghiaia di Montalto diventa l'occasione per offrire una cucina tradizional-creativa, mai banale, frutto dell'incontro di ottime materie prime
(rigorosamente locali) e il desiderio di sperimentarsi.

Qui si fa particolare attenzione all'approvigionamento delle provviste: e' tutto reperito nel raggio di pochi chilometri.
Risultato?
Nienta danni da trasporto, salvaguardia ecologica e genuinita' data anche da condizioni climatiche ideali .

Si fa in modo che tutto concorra all’esaltazione degli aromi.

L’ambiente, caldo e familiare, e' arricchito, all’interno e all’esterno, dalle creazioni di Daniela: quadri, vetrate legate a piombo, lampade Tiffany, decorazioni e origami.

Daniela interpreta la bellezza della natura che la circonda
, restituendone l'estasi mediante molteplici tecniche artistiche. Tutte le opere all'interno e all'esterno del ristorante ne sono un esempio.

Qui e' possibile visionare il suo profilo d'artista.

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu